Editorial - Nina, Miguel Martin (Económicas Habla, 2024)
Habiendo superado el desafío inicial de presentar nuestro primer número de “Económicas Habla” de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, hoy estamos haciendo realidad la continuidad de la misma, que contiene la divulgación de las principales acciones de nuestra Facultad, a través de los aportes de nuestros Docentes, Nodocentes, Estudiantes y Graduados, como así también de las Autoridades, en su carácter de responsables de la gestión misma. Esta Edición Número 2 viene a dar cuenta de esos propósitos del PEI y pone en valor esas actividades que a veces pasan inadvertidas, pero que están y son desarrolladas desde las diferentes áreas de la Facultad: académica, investigación, extensión, capacitación y calidad.