La evaluación institucional en la Universidad Nacional de Salta - Nina, Miguel Martín (Económicas Habla, 2024)
El presente documento intentará explicar, en términos generales, en que consiste la evaluación de las Instituciones Universitarias y en particular en que consiste la Evaluación Institucional sobre la base de la normativa vigente emitida desde la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU) y obviamente la propia Ley de Educación Superior (LES) N° 24.521.