Punto y aparte: un nuevo comienzo (Económicas Habla, 2024)
Luego de transitar el camino de la universidad como estudiantes llenos y llenas de expectativas, sueños y proyectos, con dificultades, caídas, pero también con muchas ganas de superarlas y de construir una profesión, llegó el día de recibir el esperado título.