CEUCE en la UNSa: Defensores de Derechos y Apoyo Integral a Estudiantes (Económicas Habla, 2024)
El Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta (CEUCE-UNSa) se erige como un bastión fundamental para los estudiantes, comprometido con la defensa de sus derechos y la mejora de su experiencia universitaria.