Visitamos al equipo del Servicio de Apoyo Educativo (SAE) (Económicas Habla, 2024)
El ingreso a la universidad significa conocer y adentrarse en una nueva cultura institucional, nuevas lógicas y prácticas, se trata de un proceso de transición hacia la vida adulta. El individuo, en este contexto, se transforma progresivamente en estudiante universitario, implica un proceso de aprendizaje permanente de integración académica y social.