#Expo Futuro: una invitación a la Educación Superior (Económicas Habla, 2024)
Se llevó a cabo en Salta la 13° edición de la ExpoFuturo y la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales estuvo presente. Como en años anteriores, el evento fue organizado por el Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología de la provincia.