Experiencias y reflexiones: trayectoria de un Jurista Polifacético (Económicas Habla, 2024)
En una entrevista para nuestra revista digital Económicas Habla, el reconocido jurista y docente universitario Dr. Alfredo Gustavo Puig compartió detalles sobre su fascinante trayectoria.