R.T. N° 54: La Nueva Norma Contable - Torres , Carlos Darío (Económicas Habla, 2024)
En julio de 2020, la Junta de Gobierno de la Federación Argentina de Consejos Profesionales en Ciencias Económicas (FACPCE) encomendó a su Consejo Emisor de Normas de Contabilidad y Auditoría (CENCyA) la elaboración del proyecto denominado “Norma Unificada Argentina (NUA) de Contabilidad”.