"La Lógica era no abandonar" (Económicas Habla, 2024)
Nuestra revista estuvo reunida con Leonardo Bermúdez, recién recibido de la carrera de Contador Público Nacional de la Facultad de Ciencias Económicas. Nos abrió la puerta a su historia personal, nos contó sobre cómo fue el origen de su motivación que lo llevó a estudiar, la experiencia de trabajar en paralelo, acerca del esfuerzo, dedicación y perseverancia que lo condujeron a terminar su carrera y hoy ser un nuevo profesional.