II Seminario Internacional de ZICOSUR Universitario (SIZU) (Económicas Habla, 2024)
La Universidad Nacional de Salta participó del ll SIZU, cuyo tema consistió en las Buenas Prácticas de Extensión, en el marco del 34° Encuentro de la Red ZICOSUR Universitario. Se llevó a cabo los días 4, 5 y 6 de octubre de 2023, en la Universidad de Mato Grosso do Sul (UFMS), ubicada en Campo Grande, Mato Grosso do Sul, en Brasil.