Huellas Responsables - Sández Pernas, Natalia (Económicas Habla, 2024)
Este artículo no será un sencillo relato de una práctica, pretende ser una historia capaz de dejar una huella a quienes lo lean sirviendo como ejemplo de que es posible resignificar lo académico desde lo ético y lo humano.