Herramientas para la gestión de Instituciones Educativas de Nivel Secundario - Medina de Gillieri, Martha B.; Álvarez, Enzo Leonardo; Mansilla Muñoz, Daniel David; Rubin, Ana Paola (Económicas Habla, 2024)
La Resolución Nº 260/22 del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Económicas, aprueba el Proyectos de Extensión Universitaria con participación estudiantil “Herramientas para la Gestión de Instituciones Educativas de Nivel Secundario”, el que tuvo por objeto el trabajo interdisciplinario de formación a directivos y administrativos de nivel secundario, particularmente en el uso de herramientas informáticas para la gestión de las instituciones a su cargo y el desarrollo de aspectos especiales del Derecho Civil y Laboral.