El Certamen Académico en Ciencias Económicas 2023 - Álvarez, Enzo Leonardo (Económicas Habla, 2024)
En el marco de la cuarta convocatoria de Proyectos de Extensión Universitaria con Participación Estudiantil (Res. CD-ECO Nº 131/23), se desarrolló en los meses de octubre y septiembre el Certamen Académico en Ciencias Económicas 2023, proyecto aprobado por Resolución CD-ECO Nº 354/23.