Una experiencia de investigación: el cuadro de mando integral - Rodríguez, Juan José (Económicas Habla, 2024)
Como indica el estatuto de la Universidad Nacional de Salta (UNSa, 1996) “La Universidad tiene por misión la generación y transmisión del conocimiento, de la ciencia y sus aplicaciones y de las artes” (p. 2). Por lo tanto, ¿quién mejor que ésta para la generación y aplicación de dicho conocimiento? En ese mismo sentido, cuanto mejor si el avance científico se produce en aras de perfeccionar de forma integral la formación y el desarrollo ¡de toda la comunidad universitaria!. En definitiva, es eso lo que se persigue con el Cuadro de mando integral (CMI) en palabras de Robert Kaplan y David Norton (citado en Delgado, 2016), el éxito se genera de hacer que la estrategia sea el trabajo diario de todo el mundo.