Segunda Feria de Estudiantes Emprendedores de Ciencias Económicas (Económicas Habla, 2024)
La actividad se desarrolló en el marco del Programa de Apoyo y Asistencia a los estudiantes emprendedores, que ha sido promovida desde la agrupación Franja Morada y que cuenta con el aval académico e institucional de la Facultad de Ciencias Económicas. El objetivo consistió en propiciar estos espacios de capacitación y difusión de emprendimientos, además de la concreción de núcleos feriales.