Fuimos anfifitriones de las XVII Jornadas Argentinas de Estudios de Población y el IV Congreso Internacional de Población del Cono sur (Económicas Habla, 2024)
Las XVII Jornadas Argentinas de Estudios de Población y el IV Congreso Internacional de Población del Cono Sur son eventos que trascienden las fronteras y se alzan como un faro de conocimiento en el ámbito de la demografía.