Asociación de Docentes Universitarios de Sistemas y Tecnologías de la Información de Facultades de Ciencias Económicas (DUTI). Un espacio de crecimiento, desarrollo docente y de colaboración académica - Medina de Gillieri, Martha B. (Económicas Habla, 2024)
Los Docentes del Departamento de Tecnologías de la Información de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la UNSa son parte de la Asociación de Docentes Universitarios de Sistemas y Tecnologías de la Información de Facultades de Ciencias Económicas (DUTI).