Las bibliotecas, el corazón de la Universidad (Económicas Habla, 2024)
Entrevista Bibl. Diego Palavecino, Director de la Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey" de la FCEJYS – UNSA Nos remitimos al año 1959, cuando la provincia de Salta, por medio de la Cámara de Diputados y Senadores, sancionan la Ley Nº 3.416, en la cual se establecía que iba a haber un trabajo de cooperación entre la Universidad Nacional de Tucumán y la provincia de Salta. Dentro de esa Ley, se menciona la creación del Departamento de Ciencias Económicas y la necesidad de una Biblioteca especializada.