La investigación contable: una deuda de las Ciencias Económicas (Económicas Habla, 2024)
Tuvimos una charla con el Contador Público Diego Sibello,Co-Director del Instituto de Investigaciones Contables (IIC) de la Universidad Nacional de Salta. Nos contó sobre el origen del IIC, el trabajo que vienen desarrollando y los objetivos que tienen a futuro.