Suelta simbólica de libros: Un homenaje al Mg. Matías De Escalada Molina (Económicas Habla, 2024)
En la primera jornada de la actividad, el viernes 26 de abril, en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Económicas Jurídicas y Sociales, se llevó a cabo una emotiva suelta de libros en homenaje a Matías De Escalada Molina. Fue docente de esta casa, un apasionado por la lectura y un gran promotor del diálogo y consenso, para construir una sociedad más justa.