Economía del comportamiento - Rengel Sierra, Jaime (Económicas Habla, 2024)
La premisa central de una parte de la Teoría Económica es que las personas eligen por optimización, y además basan sus decisiones en lo que los economistas llaman “expectativas racionales”. Se puede decir que, el comportamiento irracional resulta irrelevante en el ámbito de su investigación.