Presentación académica de un nuevo Régimen de Coparticipación Federal (Económicas Habla, 2024)
A través del nuevo régimen se propone generar un grado equivalente de desarrollo, calidad de vida e igualdad de oportunidades en el territorio nacional con criterios objetivos de reparto.