La Investigación Docente en la Universidad del Sinú, desde el Programa PILA - Álvarez, Enzo Leonardo (Económicas Habla, 2025)
En el marco del Programa de Intercambio Académico Latinoamericano (PILA), tuvo lugar un intercambio en la categoría Docente Investigador con la Universidad del Sinú (UniSinú) - Elías Bechara Zainúm, seccional Cartagena, Colombia, en el programa de Contaduría Pública.