La Secretaría de Investigación y Extensión “desde adentro”: El motor administrativo que trabaja con fuerza y compromiso (Económicas Habla, 2025)
Conversamos con la Lic. Marcela Alvarez, personal no docente de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la UNSa. Nos compartió cómo es su trabajo en la Secretaría de Investigación y Extensión y destacó la importancia de participar activamente en la vida académica como una forma de fortalecer el sentido público de la universidad.