Fortaleciendo Redes: Presentación del Doctorado en Ciencias Económicas en Salta - Zuviría, Teodelina (Económicas Habla, 2025)
El día 14 de marzo de 2025 en la Sala del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, se realizó la 1era Reunión Ordinaria Anual de la Red FACE.