ERREPAR NOA: Conocimiento y compromiso con el Norte argentino - Aramayo, Julio (Económicas Habla, 2025)
En el mundo cambiante en el que vivimos, el acceso a información actualizada y con enfoque regional resulta fundamental. En esta entrevista, el Esp. Julio Aramayo —docente de la UNSa y especialista en tributación— nos comparte su experiencia como impulsor y director de ERREPAR NOA, una nueva publicación que visibiliza las particularidades del campo de las Ciencias Económicas del Norte argentino.