Talleres de acompañamiento al estudio de Economía I para alumnos libres - Martínez Benicio, Lorena (Económicas Habla, 2025)
Economía I se dicta en el segundo cuatrimestre para los estudiantes de primer año de las carreras de Contador Público, Licenciatura de Economía y Licenciatura en Administración de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales. En la asignatura se estudian conceptos básicos de microeconomía, analizando el comportamiento de empresas y consumidores, la interacción entre la oferta y la demanda, la teoría de la distribución, entre otros.