Diplomatura Internacional en Economía Verde: Un Compromiso académico con el desarrollo sostenible - Sández Pernas, Natalia (Económicas Habla, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la UNSa, en articulación con la Red Latinoamericana para la Investigación y el Desarrollo de Políticas Públicas, presentó la Diplomatura Internacional en Economía Verde: un camino hacia el desarrollo sostenible. Se trata de una propuesta formativa innovadora, con una fuerte proyección regional. Esta iniciativa representa una respuesta concreta al compromiso de la universidad con la construcción de sociedades más equitativas, responsables y ambientalmente sostenibles.