Extensión Universitaria y Gestión de Talento. Análisis de Puestos de Trabajo Experiencia Formativa y Organizacional - Party, María Graciela (Económicas Habla, 2025)
El presente artículo sintetiza el trabajo realizado en el marco del proyecto de extensión universitaria “Descripción y Especificación de Funciones de Puestos de Trabajo sobre la Estructura Organizativa de OSUNSa”, desarrollado por docentes y estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). La experiencia combinó la formación académica y la práctica profesional, generando beneficios concretos para la organización y para los alumnos intervinientes.