Del Curriculum Vitae a la Entrevista Laboral: Herramientas y Estrategias para potenciar la búsqueda laboral - Espinoza, Noelia Soledad (Económicas Habla, 2025)
El presente artículo se centra en el Proyecto de Extensión Universitaria con Participación Estudiantil y con Extensión al medio, denominado: “Del Curriculum Vitae a la Entrevista Laboral: Herramientas y Estrategias para potenciar la búsqueda laboral”. El mismo fue aprobado por la Res. CD. N° 388-24 y se encuentra bajo la dirección de la Lic. Noelia Soledad Espinoza.