JICES: Investigación, aprendizaje y compromiso estudiantil (Económicas Habla, 2025)
El equipo de trabajo de la revista Económicas Habla estuvo con Rodrigo Mejía, integrante del Comité Estudiantil, quien nos contó sobre la experiencia de organización de las Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (JICES) de la FCEJyS de la UNSa.