Las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas del NOA vinculadas a la Economía del Conocimiento - Bautista Ruiz, Matías Emiliano; Romero, Fernando Humberto (Económicas Habla, 2025)
Los Servicios Basados en el Conocimiento (SBC) se han convertido en uno de los segmentos más activos y competitivos de la economía global. Según Nicolás Sidicaro y Jimena Rubio (2024), este fenómeno es resultado de la veloz transformación tecnológica y la creciente necesidad de competencias especializadas, lo que permitió el surgimiento de nuevas oportunidades en áreas como la tecnología de la información, la consultoría y la investigación y desarrollo.