Compromiso y vocación investigadora: El recorrido de un becario CIUNSa (Económicas Habla, 2025)
Federico González es estudiante avanzado de la Licenciatura en Economía y nos comparte su experiencia como becario de investigación del CIUNSa, el camino que lo llevó a postularse, sus desafíos y la importancia de devolver a la sociedad desde la universidad pública.