Hidrógeno, una alternativa renovable con vistas al desarrollo económico competitivo - Condori, Andrés Facundo (Económicas Habla, 2025)
El hidrógeno renovable se posiciona como una solución clave y sostenible para avanzar hacia la descarbonización de la economía. Su desarrollo es fundamental para alcanzar la neutralidad climática en 2050, así como para fomentar nuevas cadenas de valor industriales tanto en España como en la Unión Europea (UE). Este vector energético representa una oportunidad estratégica para impulsar una economía verde de alto valor añadido.