Una Universidad más Inclusiva: El trabajo de la Comisión de Discapacidad en la UNSa (Económicas Habla, 2025)
La Cra. Lic. Claudia Tilian, referente de la Comisión de Inclusión de Personas con Discapacidad (CIPeD), explica los avances y desafíos en la construcción de una universidad accesible para todos.