El DÉFICIT FISCAL fue sinónimo de CRISIS e inflación aseguradas en Argentina - Rangel Sierra, Jaime (Económicas Habla, 2025)
Los conceptos de déficit fiscal y superávit fiscal se pusieron de moda en los medios de comunicación masiva y en las redes sociales. Todos los días se habla de estos temas, aunque lo cierto es que el público en general posee poca información o comprensión al respecto.