Red FACE y Movilidad Docente: La experiencia de la Profesora Marcela Bernaski (Económicas Habla, 2025)
El equipo editorial de nuestra revista se reunió con la profesora Marcela Bernaski de la Facultad de Ciencias Económicas Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, quien comentó su experiencia de movilidad docente en el marco de la Red de Facultades de Ciencias Económicas del Norte Argentino (Red FACE).