Desde Colombia y Perú a Salta: Talia y Noelia cuentan su experiencia como estudiantes de intercambio (Económicas Habla, 2025)
El equipo editorial de la revista Económicas Habla conversó con las estudiantes de Intercambio Internacional Talia Liset Villarraga Bermúdez (Colombia) y Noelia Rosana Vargas Centeno (Perú). Las mismas nos contaron sobre su experiencia de estudio en la FCEJyS-UNSa.