Entre el aula y la investigación: Experiencias del Grupo de investigación desde la Cátedra Paralela de Economía 2 - Nieva Moreno, Gabriela; Amiri, Cecilia Edith (Económicas Habla, 2025)
La Cátedra Paralela de Economía 2 nació en el primer cuatrimestre de 2025 como un espacio colectivo dentro de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa), con el desafío de repensar la enseñanza de la economía desde una mirada crítica, participativa y situada.