Experiencia sin fronteras: La profesora Gabriela Fabbroni y su movilidad internacional en CRISCOS (Económicas Habla, 2025)
Económicas Habla se reunió con la Cra. Gabriela Fabbroni quien nos relató su experiencia de movilidad internacional de CRISCOS, representando a la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (UNSa).