La Extensión Universitaria como Promotora de Derechos - Tilian, Claudia Elizabeth (Económicas Habla, 2025)
El proyecto Construyendo tu Futuro Profesional: CV y Entrevistas sin Barreras fue desarrollado en el marco de la 6º Convocatoria para proyectos de Extensión Universitaria con Participación Estudiantil de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la UNSa (FCEJyS). Esta iniciativa, implementada en colaboración con la Secretaría de Discapacidad de la Ciudad de General Güemes (Provincia de Salta), se inscribe en la temática C. CIUDADANÍA, DERECHOS HUMANOS Y GÉNERO, conforme al Artículo 16 de la Resolución CD – ECO 105-25.