JICES: Conocimiento, calidad y compromiso con la investigación (Económicas Habla, 2025)
El jueves 23 de octubre se dio inicio, en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJYS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa), a la 5ª Edición de las Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales. Las mismas se realizaron de manera simultánea con el 9no Encuentro de Innovación en la Enseñanza con la Red de Facultades de Ciencias Económicas del Norte Grande (Red FACE) y el 12vo Encuentro de Innovación en la Enseñanza de las Ciencias Económicas.