El CEUCE: “Nexo y apoyo para los estudiantes” (Económicas Habla, 2025)
En vísperas de las nuevas elecciones que se llevaron a cabo en el mes de octubre para la dirección del Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (CEUCE), el Equipo Editorial de Económicas Habla tuvo la oportunidad de conversar con el presidente saliente, Victor Quipildor, y el actual presidente electo, Lucas Gutierrez.