Machine Learning: cómo un simple prompt puede transformar tu carrera y tu futuro económico - Condorí, Andrés Facundo (Económicas Habla, 2025)
Podemos ver que la tecnología de AI (Artificial Inteligence) está en su mejor baza, muy posiblemente por la determinación del mercado actual a posicionarla como mejor opción comercial después de la Automatización y el Internet of Things. Mejorar opciones de desarrollo en poco tiempo ha sido posible gracias a la introducción de esta nueva tecnología, que comienza a incursionar en múltiples ámbitos