La UNSa dijo NO AL VETO: 3° Marcha Federal Universitaria (Económicas Habla, 2025)
El miércoles 17 de septiembre, la UNSa participó activamente en la Tercera Marcha Federal Universitaria, una jornada de movilización nacional que reunió a comunidades universitarias de todo el país. En Salta, la manifestación comenzó a las 16:30 horas en el Monumento 20 de Febrero y culminó en la Plaza 9 de Julio, donde se llevó a cabo el acto central.