Carta de los editores - Editorial, Comité (Energías Renovables y Medio Ambiente, 2020)
En este volumen presentamos un número especial de la Revista ENERGIAS RENOVABLES Y MEDIO AMBIENTE, que reúne algunos de los avances científicos en la energía solar, presentados en la XXXVI Reunión de trabajo de la Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, llevada a cabo en la ciudad de San Miguel de Tucumán, entre los días 22 al 25 de octubre de 2013. La Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente (ASADES), se creó en 1975 y ha trabajado activamente desde ese año organizando congresos anuales, siendo el de este año el número treinta y seis (36), allí se exponen la mayor parte de los trabajos que se realizan en el país. Nueve trabajos fueron seleccionados por el Comité Científico de la ASADES, los cuales han sido mejorados aún más en el marco del proceso de revisión de la Revista ENERGIAS RENOVABLES Y MEDIO AMBIENTE con el fin de ser presentados en este volumen. Agradecemos a los autores, así como también a los revisores por sus esfuerzos para armar esta colección especial y a los miembros de nuestro Comité Editorial Científico por el apoyo brindado.