Estándar de documentos empaquetados de SIMUSOL, repositorio CSSAN y otros avances - Saravia, Diego; Alia, Dolores (Energías Renovables y Medio Ambiente, 2020)
Se presenta un estándar de paquetes para Simusol que permite contener en un solo archivo denominado "documento": diagramas,  tablas,  gráficos,  módulos,  resultados y  otros elementos facilitando  la edición,  simulación, instalación,  transporte y  almacenamiento  de los mismos,  habilitando  el trabajo  colaborativo.  Complementariamente se desarrolló un software de referencia para instrumentarlo; un repositorio de paquetes con su software; repositorios de control de cambio (con software Subversión); una interfaz gráfica que puede utilizarlos; y cambios al Simusol para que trabaje con las nuevas ideas.