Consideraciones de diseño para un parque eólico en San Luis - Rezzano, Hugo; Perelló, Daniel; Follari, Jorge; Nazzario, Daniel (Energías Renovables y Medio Ambiente, 2020)
El presente trabajo presenta la propuesta de una granja eólica en San Luis, analizando los aspectos de la infraestructura necesaria para el emplazamiento, la evaluación del recurso y la posible conexión a la red. Se utilizan distintas herramientas de software para llevar adelante el diseño, y se incluyen asimismo temáticas analizadas en lo que se refiere a preparación del proyecto, impacto ambiental y consideraciones económicas.