Una Diplomatura Internacional en Economía Verde: Compromiso académico con el desarrollo sostenible - Sández Pernas, Natalia (Red FACE Habla, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la UNSa, en articulación con la Red Latinoamericana para la Investigación y el Desarrollo de Políticas Públicas, presentó la Diplomatura Internacional en Economía Verde: un camino hacia el de sarrollo sostenible.