“En primera persona”: Narrativas inmersivas para transformar la experiencia universitaria y laboral - Alfaro Aliaga, Jaime Iber; Villanueva, Gisela; Vega López, Andrea (Red FACE Habla, 2025)
Desde la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu) se ha iniciado una línea de producción audiovisual innova dora que utiliza el lenguaje inmersivo para visibilizar y sensibilizar sobre problemáticas sociales complejas. Con un fuerte trabajo interinstitucional y el respaldo del Programa PROCER, esta iniciativa abre nuevas posibilidades de intervención educativa y territorial, con alto impacto emocional y potencial formativo.